La ecoternura y el conocimiento de sí mismo. Grado Sexto - Carlos Galán (Instituto para la Investigación Educativa y Desarrollo Pedagógico IDEP, 2007)
Esta cartilla que el lector tiene en sus manos es el resultado del trabajo de un colectivo de profesores del COLEGIO NUEVO CHILE IED, que con el apoyo y el auspicio del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP unieron esfuerzos para responder el desafió pedagógico de la formación de sus estudiantes, mas allá de las enseñanza de las materias propias de la escuela.