Identifico el conflicto y aplico las reglas del juego. Grado Cuarto - Nieves, Nelida (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico -IDEP, 2007)
Esta cartilla que el lector tiene en sus manos es el resultado del trabajo de un colectivo de profesores del COLEGIO NUEVO CHILE IED, que con el apoyo y el auspicio del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP unieron esfuerzos para responder el desafió pedagógico de la formación de sus estudiantes, mas allá de las enseñanza de las materias propias de la escuela.