A la luz de la bioética: cambios e intercambios en la sociedad. Grado Noveno - Murillo, Alexa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2007)
Esta cartilla que el lector tiene en sus manos es el resultado del trabajo de un colectivo de profesores del COLEGIO NUEVO CHILE IED, que con el apoyo y el auspicio del instituto para la investigación educativa y el desarrollo pedagógico, IDEP unieron esfuerzos para responder al desafió demagogia de la formación de los estudiantes, más allá de la enseñanza de las materia propias de la escuela.