Finalistas premio 2009 categoría investigación - Luisa Fernanda Mayorga (Secretaría de Educación de Bogotá, IDEP, 2009)
Agrupa las experiencias de los ganadores del premio a la investigación e innovación del 2009, cada uno de los docentes expone su proyecto de investigación adicionalmente la experiencia que cada uno a tenido en el momento de implementar las metodologías propuestas en cada investigación y la acogida que han tenido entre sus estudiantes. La categoría que fue premiada hace referencia categoría de investigación.