El diálogo pedagógico reflexivo, una estrategia para la construcción de acuerdos institucionales compartidos - Nueva Constitución I.E.D (Nueva Constitución I.E.D, 2017)
Proyecto de investigación que se centra en construir una concepción pedagógica y curricular. teniendo en cuenta el modelo dialogante que reúne a las diferentes propuestas a fin de integrar al estudiante con un ser humano como el conocimiento como en saber que viene a ser la razón de la institución educativa y considerando que una de ellas pues fuese el desarrollo por proyectos formativos