¿Cuál es el mayor y cuál es el menor? ¿Para qué? - Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2000)
Musical que tiene como objetivo fortalecer los aprendizajes en matemáticas y lenguaje de los estudiantes de básica primaria, a a partir de una serie de situaciones y vivencias que surgen entre los personajes principales.