Saber pedagógico en corporeidad, bienestar y socioemocionalidad. - Arias Moreno, Jefferson; Cifuentes Gaitán, Ana Fabiola; Herrera Rivera, Luz Marina; Medina, Blanca Lilia; Murcia Rodríguez, Andrea Cristina; Paz Marín, Francisco Javier; Pedraza Pérez, José Julián; Piñeros Suárez, Juan Carlos; Rodríguez Castro, Doris Yolanda; Valencia Moreno, John Edwin; Vargas Araque, Zayra Josefina (Maestros y Maestras que Inspiran IDEP., 2023)
Considerando estos parámetros, en este libro se esbozan diferentes experiencias de maestras y maestros investigadores que han encontrado múltiples maneras de darle sentido a sus prácticas de enseñanza, saber y aprendizaje. Se puede afirmar que en cada maestro hay un espíritu de investigador que diariamente se cuestiona sobre las particularidades, problemáticas, ausencias y fortalezas que encuentra en su población educativa.