HERVI Herramientas para la vida - Ramírez Caballero, Adriana; Acero Romero, Martha Irene; Pulido Pérez, María Paola; Roldán Buitrago, Angela Andrea; Salazar Gutiérrez, Andrea
Resumen: Este material bibliográfico esta dirigido a docentes de primera infancia. De allí, la importancia que las familias se acerquen a las prácticas pedagógicas. El propósito es fortalecer los procesos socioemocionales de las niñas y niños en articulación con las familias; para tal fin, la apropiación del territorio como escenario de aprendizaje mediante experiencias basadas en la literatura, el juego, el arte y la exploración del medio, es un componente fundamental.