Diccionario intercultural comunidad indígena Tubú Hummurimasa - Tangarife Castro, Juan Camilo; Jiménez Maldonado, Miguel Santiago; Tellez Castillo, Luisa Fernanda; Pardo Díaz, Juan David; Contreras Roa, Angelo Nicolás; Tique Arrieta, Alan David; Alfonso Almendrales, José Nicolás; Rodríguez Pulido, Cristian David; Peralta Espinosa, Claudia Marcela
Resumen: Este diccionario intercultural de la comunidad indígena Tubú Hummurimasa, -ubicada originalmente en el departamento del Vaupés busca promover el respeto y el reconocimiento de esta cultura, a partir del conocimiento y la inclusión de su lengua nativa tukano- oriental, en el Colegio Veinte de Julio IED.