Saber Sistema Nacional de Evaluación de la calidad de la educación : primeros resultados matemáticas y lenguaje en la básica primaria (Colección Documentos del Saber, 1993)
En busca de un mejoramiento continuo en los proceso de evaluación de los resultados en la básica primaria, este ejemplar busca completar de manera significativa la interpretación de dichos resultados, facilitando a la medida la verificación de los mismos.