Análisis de resultados evaluación colegios vinculados a contrato a través de banco oferentes : Bogotá Distrito Capital 2010-2011 (Secretaría de Educación Distrital, Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2010)
La evaluación de los Colegios inscritos en el Banco de Oferentes se ha convertido para IDEP una linea de investigación evaluativa de permanente producción de conocimiento efectivos impactos en la educación del Distrito Capital. La alianza celebrada entre la Secretaria de Educación de Bogotá(SED) Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP) para adelantar el proceso evaluativo de los colegios inscritos. es por ello que la finalizar la evaluación de 2010 es posible tener una visión madura en relación con su sistemacidad, valores, aprendizajes, posibilidades y proyecciones.