Revista de investigación desarrollo e innovación (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2010)
La Rev.Investig.Desarro.Innov., con periodicidad semestral, es el medio de divulgación científica de la Facultad Seccional Duitama, de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia y tiene como objetivo la publicación de investigaciones, reflexiones y adelantos generados en diversas áreas del saber, tanto de nuestra institución como de otras con las cuales se mantienen lazos de colaboración. La revista es de carácter multidisciplinario y publica trabajos en las temáticas de: Diseño e Ingeniería, Educación y Administración. La Revista publica artículos originales de investigación, reflexión y revisión, escritos en idiomas español e inglés; los cuales son sometidos al proceso de evaluación por pares en la modalidad de doble ciego.