De memoria (Revista del archivo de Bogotá, 2014)
La revista De memoria es una publicación semestral editada por el archivo de Bogotá, quien conserva su tres secciones tradicionales (Historia, Archivista, documentos históricos). A cuarenta años de su fundación, la revista sigue siendo un referente ineludible del periodismo colombiano.el archivo de Bogotá con al exposición "atreverse a pensar es empezar a luchar", Alternativa, 40 años, y la entrega en este numero De memoria de un informe central sobre el hito de la comunicación social en nuestro país, propone una relfexión sobre le derecho a disentir y a pensar.Y a decirlo en voz alta.