Magistralis (Universidad Iberoamericana Puebla, 2002)
Revista dirigida educandos, analizando los retos de la educación actual, que requieren una profunda reflexión del que hacer y de quienes tienen la tarea educativa. En este numero Magistralis, Armando Rugarcia habla precisamente del "conocimiento moral" y del algunos aspectos metodológicos que apoyan la tarea educativa para que los alumnos vayan aprendiendo a decidir.esto se liga muy bien con el articulo de Eduardo Schmidit, quien plantea el tipo de formación ética que es necesario lograr en los profesionales de hoy.