Infancias Imágenes (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2006)
Infancias Imágenes es una revista de divulgación e investigación en el campo de la infancia, se presentan resúmenes de investigaciones que se han dado en el campo de la infancia y la educación como ejes centrales.