Fragua Vol.4, No.7 (Sello Editorial, 2011)
Los trabajos presentados en esta edición abordan temas directamente relacionados con las lineas de investigación que desarrollan los grupos de investigación de la Universidad y cubren temas que se son de interés para los cuatro centros de investigación pertenecientes a las Facultades de Ciencias Económicas y Administrativas, Comunicación, Ingeniería, y Derecho. Prueba de ello, se encuentran en este número artículos relacionados con gobernanza,discurso político, comunicación., ingeniería de sistemas, relaciones internacionales, comercio internacional. telecomunicaciones e ingeniería ambiental. Este número presenta resultados principalmente del trabajo realizado en los semilleros de investigación específico y aplicado, donde los estudiantes Comienzan a trabajar de la mano de los investigadores, guiados por las lineas de investigación de los programas. El acompañamiento de los investigadores ha permitido que cada vez lleguen a la revista artículos mejor estructurados y con resultados concretos, lo cual mejora la calidad de la revista y demuestra a la comunidad universitaria la importancia de participar en los espacios y programas ofrecidos por la Vicerrectoría de Investigaciones.