Fragua Vol.1, No.2 (Sello Editorial, 2011)
La Red Interna de Semilleros de Investigación de la Universidad de Medellín. presenta orgullosamente a la comunidad académica multidisciplinaria el segundo número de la Revista FRAGUA. como resultado de un desfuerzo conjunto realizado por los autores de los artículos publicados en este número. por las instancias administrativas de la universidad. la Vicerrectoría de Investigaciones, el Sello Editorial y los semilleros desarrollados por los diferentes grupos de investigación. Como se propuso desde un principio, la Revista FRAGUA pretende ser el órgano máximo el marco de los semilleros de investigación orientados por los grupos, así como de aquellos estudiantes de otras Universidades que están trabajando sobre líneas de investigación desarrolladas por la Universidad de Medellín. Pretende también ser un instrumento para seducir a aquellos estudiantes que aún no han ingresado a la Red y que motivados por la lectura de los artículos aquí publicados, empiecen a hacer parte de las actividades de investigación de la Universidad, como algo no solo estratégico desde el punto de vista académico y profesional, sino como una actividad divertida de formación en investigación.