Educación y cultura No.85 : Proyecto Educativo pedagógico y alternativo PEPA (Federación Colombiana de Educadores. FECODE, 2009)
Como publicación bimestral del Centro de Estudios e Investigaciones Docentes CEID se propone continuar la labor desarrollada durante más de cinco lustros cuando salió a la luz pública, en el mes de julio de 1984, después del XII Congreso de FECODE (Bucaramanga, Colombia).