Cultura y humanismo: II Ejercicios (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2000)
La presente innovación desea compartir algunos presupuestos conceptuales que deben ser considerados en el campo de la formación en valores e ideales de los jóvenes colombianos.