Caracterización de necesidades e intereses de cualificación y formación de las maestras(os) de educación inicial / Alexandra Mancera Carrero, Miguel Ángel Peña - Mancera Carrero, Alexandra (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La licenciatura de educación inicial de la Fundación universitaria Cafam lidero la investigación para caracterizar los intereses y necesidades de maestras(os) de educación inicial en términos de cualificación y formación para aportar a la gestión del conocimiento, investigación e innovación pedagógica en el ciclo inicial. el interés compartido entre la SED, el IDEP y la Licenciatura en educación inicial en aportar a la construcción de conocimiento y trazar lineas técnicas a partir del sentir, intereses y necesidades situadas de los colegios oficiales sobre el campo de investigación a partir de una ruta metodológica que junta elementos cuantitativos y cualitativos.