(untitled) - Vergara, Carmen Helena (IDEP, 2015)
El mejoramient de la gestión escolar es el medio para mejorar los resultados que la intitución debe alcanzar con sus estudiantes. Por eso conocer el peril del estudiante, no sólo en relación con sus características intrínsecas sino aquellas del contexto, como el nivel de ingreso de su hogar y la escolaridad de sus padres, son determinantes a la hora de diseñar las estrategias de intervención, no sólo pedagógicas sino de comunicación con los padres de familia.