(untitled) - Vasco, Carlos Eduardo (IDEP, 2015)
Lección inaugural para el Programa Conjunto de Doctorado en Educación de la Universidad del Valle, la Universidad de Antioquia, la Universidad Pedagógica Nacional, la Universidad Nacional de Colombia y la Universidad Industrial de Santander.