Nuestra salud mental: un día en la vida del profe... - González Blanco, José Israel (IDEP, 1999)
En el siguiente artículo el autor tiene la intención de realizar un debate entre sus colegas, maestras y maestros acerca de la relevancia, en estos tiempos de crisis social, de la salud mental en los pedagogos colombianos.