La Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes: recurso educativo de incalculable valor - Usón, Aurelio (IDEP, 1999)
Este artículo, pretende informar que entre las múltiples posibilidades que ofrecerá la próxima conexión a la Internet de los colegios distritales hay una que es de indispensable conocimiento para toda la comunidad escolar: la posibilidad de acceder gratuitamente a la Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes, un recurso de incalculable valor. Allí toda la comunidad educativa podrá encontrar y disfrutar de las mejores obras de la literatura española.