Del orinoco al cauce... - Romero Moreno, María Eugenia (IDEP, 1999)
Este artículo presenta un breve acercamiento a la tradición folclórica de los Llanos Orientales, un patrimonio compuesto por música, ritmos y bailes de los habitantes de esta región del país y que ahora recuperan para que los futuros niños mantengan viva su tradición oral y comunitaria por muchos años más.