Comprométase con la ciencia y la tecnología - Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia (IDEP, 1999)
Este artículo es fruto de un trabajo de investigación que viene desarrollando la Asociación Colombiana para el avance de la Ciencia - A.C.A.C., que como ONG tiene como objetivo la educación no formal. Es necesario que maestros, padres y estudiantes, conformen redes de trabajo que permitan estar al día en los avances de la Ciencia y la Tecnología. Se trata de entender toda la cultura científica que cobija al mundo en este fin de siglo.