Pléyade: red de apoyo de la sociedad civil a la escuela - Prada Romero, Diana María (IDEP, 1999)
Este artículo analiza el Proyecto Pléyade, el cual fue coordinado por el Ministerio de Educación Nacional y la FES. Antes los maestros o los expertos eran quienes opinaban sobre la escuela. A partir de 1998 el Proyecto Pléyade se propuso que los niños hablaran y fueran escuchados. Ellos hablaron y sembraron muchas expectativas, pero también lograron alarmar al sistema educativo.