San Pedro, San Pablo y San...cocho - Romero Moreno, María Eugenia (IDEP, 1999)
El presente artículo es un relato donde se reconoce que Colombia es un país con distintos grupos étnicos y culturales. Algunas de las tradiciones del Tolima Grande, Ibagué, Neiva y alrededores, se mantienen y deben ser la base para nuestros niños, niñas y jóvenes para recrear y reproducir esta tradición cultural y la herencia en el país.