Entrada triunfal de los medios masivos al aula - Prada Romero, Diana María (IDEP, 1999)
A través de esta entrevista realizada a la profesora Sara González, administradora educativa de la Universidad San Buenaventura, quien dicta sociales, ética y valores en cuarto y quinto. Compartió con Aula Urbana estas reflexiones del uso de los medios masivos en el aula. Ella ha impulsado desde hace varios años en el Centro Educativo Rural Horizonte una propuesta para la utilización de la televisión.