La macro-aula y la musica: proceso educativo estetico-artistico - Garavito Ruiz, Pedro Efrain (Pedro Efrain Garavito Ruiz, 2000)
Este libro cuenta las peripecias de esta original metodología de la educación estética musical ensayada, con escasos recursos pero con voluntad eficaz, durante cerca de tres años.