¿Cómo fomentar el amor a la lectura en los niños? - Sánchez Díaz, Ana Judith (IDEP, 1998)
El presente artículo describe algunas etapas del proyecto ¿Cómo fomentar el amor a la lectura en niños de primero de primaria del Colegio Compartir Suba?, el cual fue ganador en el "Premio Compartir al maestro" durante el III Foro Educativo Local. Trabajo desarrollado por Ana Judith Sánchez, Licenciada en lingüística y literatura en la Universidad Distrital.