Agua y participación - Hernández Gómez, Carmen Alicia (IDEP, 1998)
El siguiente artículo pretende observar y reflexionar sobre la relación y participación social con el Agua y el uso que le estamos dando, sin dejar de lado que hoy la observamos con altos grados de contaminación.