Relato de un niño - Mejía Torres, William Iván (IDEP, 1998)
En el siguiente artículo un estudiante relata aquel momento de su vida donde él era un niño de la calle, y donde había pasado situaciones tan difíciles de su corta vida en la calle del cartucho y en especial tan cerca de la muerte. Ahora próximo a graduarse de bachillerato promete a su madre superarse y no cometer ningún tipo de locuras.