¿Existen los unicornios? - Jiménez, Carlos Alberto (IDEP, 1998)
El siguiente artículo gira en torno al tema del idioma y de los factores que inciden a su transformación: el tiempo, la historia, los movimientos sociales, los desplazamientos masivos y ahora la trascendencia de los medios de comunicación.