Un proyecto de vida. Ser maestra (IDEP, 1998)
En este artículo se narra la historia de la profesora Ana Leonor Mateus, una mujer inquieta, vivaz y llena de mucha energía, y quien nos contará lo que significa ser En este artículo se narra la historia de la profesora Ana Leonor Mateus, una mujer inquieta, vivaz y llena de mucha energía, y quien nos contará lo que significa ser maestra, enfocada en su práctica desde un colegio de Ciudad Bolívar en Bogotá.