Una mirada alternativa. Conocimiento de la naturaleza - Gary Pichón, Olympia (IDEP, 1998)
Este artículo tiene como objetivo propiciar la elaboración de rutas conceptuales alternativas en el campo de la enseñanza de las ciencias, en la que tiene cabida un pluralismo a nivel de compromisos culturales o acciones ideológicas.