Aula, salón o clase - Nieves Herrera, Juvenal (IDEP, 1998)
El siguiente artículo analiza el aula, salón o clase los cuales asumen una sinónima y a las que se han elevado a la categoría de templo del saber. Con beneficio de inventario se podría argumentar que el salón o aula de clase se ha constituido en el lugar predilecto para cumplir el rito de enseñar y aprender.