Propuesta para investigación y capacitación docente. Pedagogía artística y teorías de teatro escolar - Rojas Romero, Raúl Alfonso (IDEP, 1998)
En este artículo se presenta una propuesta de capacitación que ayude a subsanar la carencia del currículo en la enseñanza del teatro, y en la que contenga las teorías de los elementos pedagógicos - escénicos fundamentales para la enseñanza - aprendizaje del teatro.