La lectura no ha pasado de moda (IDEP, 1998)
El siguiente artículo analiza los cambios en las deficiencias en lecto-escritura y comunicación oral encontrada en los estudiantes de bachillerato y universidad, indicando que durante los últimos 15 años algo cambió radicalmente en la enseñanza de la lectura y la escritura y en los hábitos relacionados con estas dos actividades.