Las memorias de don Abel - Saldarriaga, Abel (IDEP, 1998)
En este artículo el autor narra aquellas memorias de infancia y juventud entorno a la lectura y la escritura, herramientas con las cuales lo han llevado a expresar sus sentimientos y emociones por medio de la palabra escrita y que reflejan en el autor un éxito académico y profesional.