Óscar: maestro y técnico (IDEP, 1997)
En su local Oscar Lizcano repara desde un computador hasta una plancha, este técnico también es licenciado en ciencias sociales de la Universidad Distrital y realiza un posgrado en la Universidad Javeriana en enseñanza de la historia. Esta es su historia cotidiana.