La magia narrativa. Claridad y preguntón - Sandoval, Ruth (IDEP, 1997)
La autora a través de un cuento narra la historia de Juliana, una niña que recorre distintos escenarios de la ciudad y se encuentra con Preguntón y Claridad, con quienes establece una conversación.