Los medios, un debate inagotable. Un radio y un par de pilas - Laverde, César Augusto (IDEP, 1997)
En el siguiente artículo se analiza que en Colombia existen una gran cantidad de programas de radio, enfocados cada uno a una situación en particular, a un público específico, pero ninguno que se preocupe por el mantenimiento del orden social que requiere de las diferentes opiniones de la sociedad.