Maestros tejedores de sociedad - Prada Romero, Diana María (IDEP, 1997)
A través de esta entrevista Luis Fernando Ramírez, Director del Departamento Administrativo de Acción Comunal, compartió con Aula Urbana algunas reflexiones en torno a la educación la formación de los maestros.