Demandas y necesidades de aprendizaje desde los niños, niñas y jóvenes de Bogotá - Sáenz Obregón, Javier; Martínez Collnates, Jorge (IDEP, 2007)
El presente informe responde los objetivos pactados en el marco del Convenio Interadministrativo de Cooperación celebrado entre el IDEP y la universidad Nacional de Colombia, consistente en una investigación que permitiera determinar las demandas y necesidades de aprendizaje y conocimiento de niños y jóvenes de Bogotá, teniendo en cuenta la política educativa dirigida a estos grupos específicos de población.