Proyecto jóvenes y adulto mayor - Suárez Escandón, Isauro; Garavito Moreno, Alicia; Niño Murcia, Soledad (IDEP, 2009)
Este documento es el informe final que se presenta al IDEP en cumplimiento de las obligaciones contractuales establecidas en el Convenio de Asociación 109 del 30 de septiembre de 2008, suscrito entre el IDEP y SOCOLPE para desarrollar el proyecto jóvenes y adulto mayor cuyo objetivo consistió en estructurar una propuesta pedagógica innovadora para docentes y estudiantes de colegios distritales de Bogotá. Con enfoque de educación para el trabajo y el desarrollo humano, que prepare y fortalezca a la comunidad en la atención de calidad del adulto mayor.