Formación en cultura ciudadana de niños, niñas y jóvenes de Bogotá a través del patrimonio cultural distrital (2009-2017) - Wiesner, Helena (IDEP, 2008)
El volumen que el lector tiene en sus manos, es un compendio de los documentos, diseñados para establecer una metodología dirigida a la formación de cultura ciudadana a través del patrimonio cultural. Para la realización de este objetivo se produjeron tres documentos centrales que ofrecen elementos conceptuales y metodológicos, tanto en patrimonio cultural como en pedagogía, como insumos para una propuesta global que prepara el IDEP en materia de formación en cultura ciudadana en niños, niñas y jóvenes de Bogotá, a través del patrimonio cultural, entre 2009 y 2017.