La oralidad, la lectura y la escritura: un desafio en la formación de maestros proyecto de información institucional 2007 segunda fase - Pastrana A., Luz Helena, (IDEP, 2007)

(untitled)
En este documento, se encuentra el contenido central de este proyecto de investigación (contextualización, justificación, problemática, objetivos y metodología), los referentes conceptuales de concepciones, lectura, escritura y oralidad, así como una síntesis teórica que orienta el ejercicio de exploración; la sistematización, el análisis de la información y las conclusiones iníciales correspondientes a los avances del mismo a diciembre de 2007.