Proyecto: Me trama la Televisión
Consumo de la televisión por parte de niños y niñas; ¿qué programas ven? ¿cuál es la posición ante lo que ven? ¿los adultos saben ver e interpretar la televisión? ¿niños y niñas saben ver e interpretar la televisión? ¿saben los padres orientar el consumo televisivo de sus hijos?