Por una formación en valores ciudadanos a través de la educación artística (PFPD). (IDEP, SECAB, PONTIFICA UNIVERSIDAD JAVERIANA, 1998)
Describe el programa de formación docente realizado en la U.Javeriana , un trabajo teórico práctico en el que a través del acercamiento a la pintura, la música o los títeres, los y las docentes buscan ampliar as herramientas de formación integral de los y las estudiantes, el respeto a la individualidad de niñas y niñas, una formación con sentido y la toma de conciencia del rol fundamental de docentes en la formación del desarrollo humano.